Avant une paëlla, c'est parfait !
Ingrédients pour 8 personnes :
2 kg de tomates bien mûres
1 gousse d'ail (j'en avais mis 2 mais une ce sera parfait)
400g de pain de mie rassis sans croûte
250 ml d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre
Sel - Poivre
Pour la déco : 3 œufs durs hachés et du jambon fumé coupé très finement
Bien sûr un blender ! Je me rends compte qu'il m'est indispensable dans mes recettes !!
Vous devez peler et épépiner vos tomates, (plongez les 5 minutes dans l'eau bouillante et le tour est joué !).
Mettez-les dans votre mixeur, rajoutez la gousse d'ail et la moitié du pain de mie en petits morceaux, commencez à mixer en rajoutant l'huile d'olive, finissez en rajoutant le reste de pain en morceaux et le reste d'huile d'olive. Mettez au frais et avant de servir rajoutez les œufs et le jambon.
Hummmmm !!
Bien sûr un blender ! Je me rends compte qu'il m'est indispensable dans mes recettes !!
Vous devez peler et épépiner vos tomates, (plongez les 5 minutes dans l'eau bouillante et le tour est joué !).
Mettez-les dans votre mixeur, rajoutez la gousse d'ail et la moitié du pain de mie en petits morceaux, commencez à mixer en rajoutant l'huile d'olive, finissez en rajoutant le reste de pain en morceaux et le reste d'huile d'olive. Mettez au frais et avant de servir rajoutez les œufs et le jambon.
Hummmmm !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire